Zur Navigation Zum Inhalt

Neuer Abholmarkt von Wiesbauer in St. Pölten

Wiesbauer eröffnete am 2. Dezember einen neuen Abholmarkt in der Anton Scheiblin-Gasse 4.

Bürgermeister Matthias Stadler, Thomas Schmiedbauer, Sylvia Camondo und Ernst Stocker bei der Eröffnung des neuen Abholmarktes der Firma Wiesbauer. (Foto: Josef Vorlaufer)
Bürgermeister Matthias Stadler, Thomas Schmiedbauer, Sylvia Camondo und Ernst Stocker bei der Eröffnung des neuen Abholmarktes der Firma Wiesbauer. (Foto: Josef Vorlaufer)

Wiesbauer ist nicht nur einer der bedeutendsten heimischen Wurst-Hersteller, sondern auch ein wichtiger Nahversorger in der Region. Mit dem neuen Abholmarkt in St. Pölten wird es für Kund:innen jetzt möglich, ein umfassendes, teilweise exklusives Produktsortiment direkt vor Ort bequem einzukaufen und die Qualität zu genießen, für die Wiesbauer seit Jahrzehnten steht.

Der zentral gelegene, moderne Standort begeistert durch das offene Design mit einem besonderen Einkaufserlebnis und bietet eine große Auswahl an frischen Fleisch- sowie Wurst-, Braten- und Schinkenspezialitäten. Ob edelste Fleischteile aus Österreich, fertig vorbereitete Schnitzerl, sous-vide-vorgegartes Gansl oder regionale und internationale Rindfleisch-Spezialitäten – das vielseitige Angebot lässt keine Wünsche offen.

Vielfältiges Angebot & fachkundige Beratung

Abgerundet wird das Sortiment noch durch ausgewählte Delikatessen wie beispielsweise Meeresfrüchte, Käse, Aufstriche oder köstliche Antipasti. Neben dem breiten Angebot und der frischen Qualität profitieren die Kund:innen im Wiesbauer Abholmarkt auch von attraktiven Preisaktionen sowie der Beratung der fachkundigen Mitarbeiter:innen, die beim Einkauf gerne zur Seite stehen.

Höchster Genuss seit 1931

Seit Franz Wiesbauer im Jahr 1931 seine kleine Fleischerei in Wien eröffnete und die berühmte „Bergsteiger“ erfand, ist der Name Wiesbauer bekannt für typisch österreichische Wurstspezialitäten. Bereits in dritter Generation begeistert der Familienbetrieb heute mit einer Vielzahl traditioneller und innovativer Wurstprodukte, die sich allesamt durch außergewöhnlichen Geschmack auszeichnen – von der fein gebraten Käsewurst, über die leichte Kalbspariser bis hin zum deftigen Wurzelspeck.

Die wertschöpfende Unternehmerstadt 

Um den komplexen Organismus des Wirtschaftsstandortes gesund zu halten, ist konstant an vielen Schrauben zu drehen. Der Masterplan stp*25|50 liefert dazu das „Drehmoment“. (mehr dazu)