Im Genuss-Grätzl in der Wiener Straße und drumherum gibt's Köstlichkeiten aus aller Welt und nur hier, nicht am Bildschirm, sondern vor Ort in der Innenstadt, zum Angreifen, Riechen und Schmecken — aus Südtirol, Griechenland, Spanien. Und auch besonders nachhaltig, wie im vomFass, wo die feinen Öle, Essige, Spirituosen in wiederverwertbare Gefäße gezapft werden.
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Von Südtirol über Griechenland nach Andalusien
Im Griechenland-Shop fühlen sich die Kunden wie im Urlaub, bei all den griechischen Schmankerln, die Michael Purer von kleinen Lieferanten importiert, die er persönlich kennt — Wein, Käse, Gewürze, Orangen, Zitronen. Auch der "Südtiroler" Sebastian Watschinger holt Käse, Speck, Schokolade, Wein und vieles mehr von ausgezeichneten Produzenten aus Südtirol — derzeit gibt's Törggelen mit Maroni und mehr ...
Und "Don Fredo" entführt gemeinsam mit seinem Mitarbeiter Thomas Neubauer ins kulinarische Paradies Andalusien. Vroni Polly hat's genossen — schauen Sie sich das an!