Ab Oktober stehen acht Workshops auf dem Programm: Ernährungsökologe Martin Schlatzer lehrt an drei Abenden klimafreundliches und veganes Kochen in Theorie und Praxis. Koch und Ernährungspädagoge Rudi Kraft zeigt in vier Workshops gesunde Pizza- und Risotto-Variationen sowie die Kunst des Brotbackens. Diätologin und Podcasterin Lena Gießwein unterrichtet in einem exklusiven Männerkochkurs Grundtechniken, um die Ernährung ausgewogen zu gestalten und gibt Tipps und Tricks für die schnelle Küche. Alle Infos sind unter www.vhs-stp.at zu finden. Termine einzeln buchbar.
In der Volkshochschule wird aufgekocht
Während der Kurspause konnte in der VHS eine kleine Lehrküche in den Kreativraum eingebaut werden. So können ab sofort auch Kochkurse für Gruppen bis zehn Personen abgehalten werden.
Mehr Bildungsplätze als Hauptwohnsitze: St. Pölten ist „Bildungshauptstadt“. Der Masterplan stp*25|50 schärft Profil und Perspektiven des Bildungsstandorts. (mehr dazu)