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Polly plauscht im Genussgrätzl

Veronika Polly war zum Plauschen in einigen dieser verlockenden kleinen Geschäfte, deren Eigentümer mit ihrem besonderen Angebot zur Belebung der Innenstadt beitragen und diese unverwechselbar machen.

Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
Vroni Polly im Fusionsladen "Der Südtiroler" und Griechenlandshop mit Sebastian Watschinger und Michael Purer.
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
Feine Köstlichkeiten gibt's hier.
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
Plausch mit Thomas Neubauer
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
bei Don Fredo
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
in Spanien
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich
Mahlzeit!
Veronika Polly hat diesmal das Genuss-Grätzl der Innenstadt besucht, wie vomFass in der Wiener Straße.Fotos: Rlebnisreich

Im Genuss-Grätzl in der Wiener Straße und drumherum gibt's Köstlichkeiten aus aller Welt und nur hier, nicht am Bildschirm, sondern vor Ort in der Innenstadt, zum Angreifen, Riechen und Schmecken — aus Südtirol, Griechenland, Spanien. Und auch besonders nachhaltig, wie im vomFass, wo die feinen Öle, Essige, Spirituosen in wiederverwertbare Gefäße gezapft werden. 

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Von Südtirol über Griechenland nach Andalusien

Im Griechenland-Shop fühlen sich die Kunden wie im Urlaub, bei all den griechischen Schmankerln, die Michael Purer von kleinen Lieferanten  importiert, die er persönlich kennt — Wein, Käse, Gewürze, Orangen, Zitronen. Auch der "Südtiroler" Sebastian Watschinger holt Käse, Speck, Schokolade, Wein und vieles mehr von ausgezeichneten Produzenten aus Südtirol — derzeit gibt's Törggelen mit Maroni und mehr ...  
Und "Don Fredo" entführt gemeinsam mit seinem Mitarbeiter Thomas Neubauer ins kulinarische Paradies Andalusien. Vroni Polly hat's genossen — schauen Sie sich das an!

Die wertschöpfende Unternehmerstadt 

Um den komplexen Organismus des Wirtschaftsstandortes gesund zu halten, ist konstant an vielen Schrauben zu drehen. Der Masterplan stp*25|50 liefert dazu das „Drehmoment“. (mehr dazu)