Für den kleinen Hunger zwischendurch warten hausgemachte Köstlichkeiten wie die Teigtaschen “Kiao”, der knusprige Schweinebauch oder die vietnamesischen Garnelenrollen. Wenn‘s etwas mehr sein darf, findet sich bei den Spezialitäten aus der vietnamesischen, thailändischen und indischen Küche sicher das passende. Laufend wechselnde Menüs sorgen zusätzlich für Abwechslung. Auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Hausgemacht sind auch die meisten Getränke, wie etwa die Schmetterlingsblüten-Limo, der Eistee mit Reis & Bio Chia-Samen oder der Thai Bubble Tea.
Das „Anchan“ ist benannt nach der blauen Blüte der Schmetterlingserbse. Diese liefert eine intensive blaue Farbe und kann im „Anchan“ nicht nur als Tee oder Limonade verkostet werden, sondern findet sich auch in vielen Speisen, wie etwa dem blauen Reis, wieder.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen, ein Lieferservice ist in Vorbereitung. Geöffnet ist Montag bis Freitag von 11 bis 21 Uhr. Weitere Infos: www.anchan.at