Vor dem Harley Davidson Geschäft in der Wiener Straße 211 besticht das s’Huutsch mit ausgezeichneter Küche in einer einzigartigen Atmosphäre. Zudem werden hier Nachhaltigkeit und Regionalität großgeschrieben. Die frischen Zutaten kommen aus der Umgebung, die Teller werden aus Palmblättern hergestellt und sind kompostierbar. Überhaupt wird so gut wie möglich auf Plastik verzichtet. Gegessen werden kann gleich vor Ort in entspannter Atmosphäre, wobei das ein oder andere vorbeikommende Motorrad bestaunt werden kann. Burger und Co. können aber auch problemlos telefonisch bestellt werden. Die Speisekarte bietet der hungrigen Kundschaft neben exzellenten Burgern eine breite Auswahl, die von Hotdogs und Würsteln über Hühnernuggets bis hin zu Pommes und Leberkäse reicht und keine Wünsche offenlässt. Außerdem stehen unter der Woche jeden Tag, solange der Vorrat reicht, zwei Tagesteller zur Auswahl. Auch wer lieber auf Fleisch verzichten möchte, kommt hier nicht zu kurz. Neben dem Burger mit Pilz-Patty steht auch ein vegetarischer Tagesteller auf der Karte.
Die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte finden Sie auf der Website.
Bürgermeister Matthias Stadler gratuliert zur Falstaff Auszeichnung. (v.l.n.r.) Bürgermeister Matthias Stadler, Simon Holzknecht, Dunja Haiderer, Florian Gruber und Thomas Haiderer. (Foto: Arman Kalteis)