Zur Navigation Zum Inhalt

Meet & Greet im Duett. Stadtbibliothek St. Pölten und "das römer"

Ein besonderes DUETT mit Stadtbibliothek und das römer erwartet die Plattform St. Pölten Gäste zum Auftakt der Weihnachtszeit. Foto: Highres

Ein ganz gesonderes DUETT erwartet am 27. November die stp*Plattform Gäste. Bei diesem Meet & Greet bietet sich eine wunderbare Gelegenheit die Atmosphäre der Bibliothek zu genießen und kulinarisch im "das römer" I Bar & Fusion Kitchen verwöhnt zu werden. 

das römer am Domplatz St. Pölten mit 4-Gang-Tapas-Weihnachtsmenü

Eine Mischung aus österreichischen, spanischen und italienischen Spezialitäten erwarten euch in der Bar & Fusion Kitchen. Sowohl auf der überdachten Außenterrasse als auch im stillvoll eingerichteten Innenbereich findet ihr eine einzigartige Atmosphäre direkt am Domplatz St. Pölten.

Theresia Radl, Leiterin der Stadtbibliothek St. Pölten und das Team Neuhauser Kulinarium heißen Sie herzlichen willkommen. 

Meet & Greet

Mittwoch, 27. November, ab 17.00 Uhr
Stadtbibliothek St. Pölten
das römer I Bar & Fusion Kitchen
Domplatz St. Pölten

Wir ersuchen um Anmeldung zum Meet & Greet »Stadtbibliothek | das römer mittels Anmeldelink. 
Preis pro Person: EUR 62,00 (inkl. 4-Gang-Menü und Getränke – ausgenommen Schnäpse, Cocktails ... )
Bezahlung nach dem Menü im das römer. Rasch anmelden. 

Programm

  • 17.00 Uhr: Come together I Terrasse – das römer mit Glühwein & Maroni – Team Neuhauser Kulinarium
  • 17.30 Uhr: Führung & Einblicke in die Stadtbibliothek mit Leiterin Theresia Radl
  • 18.30 Uhr: Aperitif Prosecco Empfang I das römer – Terrasse
  • 19.00 Uhr: Start 4-Gang-Tapas-Weihnachtsmenü (+ Weinbegleitung)

HIER geht’s in Kürze zur Anmeldung

HIER geht’s in Kürze zur Einladung

Wir freuen uns über Ihr VOLL DABEI SEIN! 

Dominik Mesner, Obmann Plattform St. Pölten

Matthias Weiländer, Generalsekretär stp*Plattform / Geschäftsführer Marketing St. Pölten GmbH


Die l(i)ebenswerte Stadt

Von der Dekarbonisierung über gesunde Böden bis zur regionalen Versorgung mit hochwertigen Lebensmitteln: Der Masterplan stp*25|50 lässt das Liebenswerte im lebenswerten Mikroklima wurzeln. (mehr dazu)