Der traditionelle Ball der St. Pöltner Wirte 3100 soll als Ball der NÖ Wirtschaft zum kulinarischen Event werden, „bei dem alle antanzen“, hofft Wirte-Chef Leo Graf auf einen Besucherrekord mit mehr als 1.000 Gästen am Samstag, 18. November, im VAZ.
Geboten wird den Ballbesuchern viel Kulinarisches: Die Tourismusregion Donau schenkt in der Magnum-Lounge beste Donauland-Tropfen aus Riesen-Flaschen aus, Weine aus ganz Niederösterreich können die Gäste auf der gemütlichen Galerie im VAZ genießen, hinter der Cocktailbar steht Star-Mixer Sigi Edelbacher.
Außerdem lassen sich vier Haubenköche beim Kochen zuschauen: Harald Pollak vom Retzbacherhof, Peter Heneis von der Gaststätte Figl, Michael Kolm vom Bärenhof und Andreas Buchinger vom Landgasthof Buchinger. Leo Graf: „Wir haben bewusst die kulinarische Bandbreite erweitert. Ziel ist es, einen Ball in St. Pölten zu etablieren, der zum Fixtermin im niederösterreichischen Veranstaltungskalender wird.“
Auch das musikalische Angebot wird erweitert: Erstmals spielt mit „The Mood Company“ eine Bigband zum Tanz auf, außerdem sind Reini Dorsch & Band zu hören. Die Mitternachtseinlage gestaltet der ESV Tanzsportclub.
Tickets gibt es in allen Verkaufsstellen von Ö-Ticket sowie unter www.oeticket.com, im VAZ St. Pölten und unter der Ballhotline 0664/8397445. Preis: 30 Euro.
Mit dem Klick auf den folgenden Button lade ich bewusst Inhalte von der externen Website: stp-konkret.at.